Amistar WG
Geral
Nome Técnico: Azoxistrobina
Registro no Ministério: 1305
Empresa Registrante: Syngenta
Composição
Ingrediente Ativo | Concentração |
Azoxistrobina | 500 g/kg |
Classificação
Técnica de Aplicação: Terrestre
Classe Agronômica: Fungicida
Toxicológica: 4 – Produto Pouco Tóxico
Ambiental: II – Produto muito perigoso
Inflamabilidade: Não inflamável
Corrosividade: Não corrosivo
Formulação: Granulado Dispersível (WG)
Modo de Ação: Sistêmico
Indicações de Uso
INSTRUÇÕES DE USO
AMISTAR WG é um fungicida sistêmico, com atividade predominantemente preventiva, mas também com ação curativa e anti-esporulante, usado em pulverização para controle das doenças da parte aérea das culturas da alface, alho, amendoim, beterraba, batata, café, cebola, cenoura, citros, couve-flor, crisântemo, feijão, figo, goiaba, mamão, manga, melancia, melão, morango, pepino, pêssego, pimentão, tomate e uva.
OBSERVAÇÕES:
Juntamente com as diferentes embalagens do AMISTAR WG poderá ser encontrado um dosador de 100 g ou de 500 g (neste caso, o dosador é a própria tampa da embalagem de 500 g), cujas medidas, em gramas, são aproximadas. Este dosador auxiliará o usuário na dosagem do produto, através de escala de dosagens.
Para aquelas culturas que requerem um grande número de aplicações incluir o produto AMISTAR WG em programas de aplicação com outros fungicidas.
MODO/EQUIPAMENTO DE APLICAÇÃO
Aplicar AMISTAR WG nas dosagens recomendadas, diluído em água, conforme o tipo de aplicação:
Alface, alho, beterraba, cebola, cenoura, couve-flor, crisântemo, figo, goiaba, mamão, manga, melancia, melão, morango, pepino, pimentão e pêssego: utilizar vazões médias de 800 litros de água por hectare podendo variar entre 600 e 1.000 l/ha, dependendo do desenvolvimento vegetativo da cultura. Assegurar uma boa cobertura foliar com a pulverização.
Amendoim: utilizar vazões médias de 400 litros de água por hectare, dependendo do desenvolvimento vegetativo da cultura. Assegurar uma boa cobertura foliar com a pulverização.
Batata e Tomate: utilizar vazões de 600 a 1200 litros de água/ha dependendo do desenvolvimento vegetativo da cultura. Assegurar uma boa cobertura foliar com gotas de pulverização.
Café: utilizar vazões médias de 300 a 400 litros de água por hectare. Assegurar uma boa cobertura foliar com a pulverização.
Citros: utilizar vazões médias de 2000 a 3000 litros de água por hectare. Assegurar uma boa cobertura foliar com a pulverização.
Feijão: utilizar vazões de 100 a 300 l de água/ha. Assegurar uma boa cobertura foliar com gotas de pulverização.
Uva: utilizar vazões médias de 1000 litros de água por hectare, dependendo do desenvolvimento vegetativo da cultura. Assegurar uma boa cobertura foliar com a pulverização.
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