Amistar WG Fungicida – 100g

R$153,11

Amistar WG é um fungicida à base de AZOXISTROBINA, eficaz no controle de:

Septoriose, Mancha púrpura, Mancha castanha, Mancha preta, Pinta preta grande, Cercosporiose, Olho pardo, Ferrugem do cafeeiro, Seca de ponteiros, Mancha de alternaria, Mancha preta, Mancha preta, Ferrugem branca, Antracnose, Mancha angular, Ferrugem, Ferrugem da figueira, Ferrugem, Varíola, Antracnose, Oídio, Mancha foliar, Mancha zonada, Míldio, Ferrugem, Septoriose, Antracnose e Míldio.

Para mais informações vide bula ou Ficha de Emergência

  Perguntas e Respostas

Amistar WG

Geral

Nome Técnico: Azoxistrobina

Registro no Ministério: 1305

Empresa Registrante: Syngenta

Composição

Ingrediente Ativo Concentração
Azoxistrobina 500 g/kg

Classificação

Técnica de Aplicação: Terrestre

Classe Agronômica: Fungicida

Toxicológica: 4 – Produto Pouco Tóxico

Ambiental: II – Produto muito perigoso

Inflamabilidade: Não inflamável

Corrosividade: Não corrosivo

Formulação: Granulado Dispersível (WG)

Modo de Ação: Sistêmico

Indicações de Uso

INSTRUÇÕES DE USO

AMISTAR WG é um fungicida sistêmico, com atividade predominantemente preventiva, mas também com ação curativa e anti-esporulante, usado em pulverização para controle das doenças da parte aérea das culturas da alface, alho, amendoim, beterraba, batata, café, cebola, cenoura, citros, couve-flor, crisântemo, feijão, figo, goiaba, mamão, manga, melancia, melão, morango, pepino, pêssego, pimentão, tomate e uva.

OBSERVAÇÕES:
Juntamente com as diferentes embalagens do AMISTAR WG poderá ser encontrado um dosador de 100 g ou de 500 g (neste caso, o dosador é a própria tampa da embalagem de 500 g), cujas medidas, em gramas, são aproximadas. Este dosador auxiliará o usuário na dosagem do produto, através de escala de dosagens.

Para aquelas culturas que requerem um grande número de aplicações incluir o produto AMISTAR WG em programas de aplicação com outros fungicidas.

MODO/EQUIPAMENTO DE APLICAÇÃO

Aplicar AMISTAR WG nas dosagens recomendadas, diluído em água, conforme o tipo de aplicação:

Alface, alho, beterraba, cebola, cenoura, couve-flor, crisântemo, figo, goiaba, mamão, manga, melancia, melão, morango, pepino, pimentão e pêssego: utilizar vazões médias de 800 litros de água por hectare podendo variar entre 600 e 1.000 l/ha, dependendo do desenvolvimento vegetativo da cultura. Assegurar uma boa cobertura foliar com a pulverização.

Amendoim: utilizar vazões médias de 400 litros de água por hectare, dependendo do desenvolvimento vegetativo da cultura. Assegurar uma boa cobertura foliar com a pulverização.

Batata e Tomate: utilizar vazões de 600 a 1200 litros de água/ha dependendo do desenvolvimento vegetativo da cultura. Assegurar uma boa cobertura foliar com gotas de pulverização.

Café: utilizar vazões médias de 300 a 400 litros de água por hectare. Assegurar uma boa cobertura foliar com a pulverização.

Citros: utilizar vazões médias de 2000 a 3000 litros de água por hectare. Assegurar uma boa cobertura foliar com a pulverização.

Feijão: utilizar vazões de 100 a 300 l de água/ha. Assegurar uma boa cobertura foliar com gotas de pulverização.

Uva: utilizar vazões médias de 1000 litros de água por hectare, dependendo do desenvolvimento vegetativo da cultura. Assegurar uma boa cobertura foliar com a pulverização.

Informação adicional

Peso 1 kg
Dimensões 15 × 15 × 15 cm

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