Cartago
Geral
Nome Técnico: Cletodim
Registro no Ministério: 19018
Empresa Registrante: Alta
Composição
Ingrediente Ativo | Concentração |
Cletodim | 240 g/L |
Classificação
Técnica de Aplicação: Terrestre/Aérea
Classe Agronômica: Herbicida
Toxicológica: 5 – Produto Improvável de Causar Dano Agudo
Ambiental: III – Produto perigoso
Inflamabilidade: Não inflamável
Corrosividade: Não corrosivo
Formulação: Concentrado Emulsionável (EC)
Modo de Ação: Sistêmico, Pós-emergência
Indicações de Uso:
CARTAGO é um herbicida graminicida pós emergente e sistêmico, altamente seletivo para as culturas de
algodão, alho, batata, café, cebola, cenoura, feijão, fumo, mandioca, melancia, soja e tomate. É efetivo contra
ampla faixa de gramíneas anuais e perenes, apresentando pouca ou nenhuma atividade sobre as plantas
daninhas de folhas largas e ciperáceas:
CARTAGO deve ser aplicado em gramíneas em fase ativa de perfilhamento e/ou crescimento e aplicado uma
vez quando a maioria da sementeira das gramíneas tenha germinado
CULTURAS, PLANTAS INFESTANTES, DOSES, ÉPOCA, NÚMERO E INTERVALO DE APLICAÇÃO:
APLICAÇÃO EM PÓS-EMERGÊNCIA:
* Para aplicação aérea utilizar CARTAGO na dose de 0,40 – 0,45 L/ha com adição de Alquil Ester Etoxilado
do Ácido Fosfórico a 1,0% v/v.
MODO DE APLICAÇÃO:
A aplicação do herbicida CARTAGO poderá ser efetuada através de pulverização terrestre ou aérea.
CARTAGO apresenta maior atividade sobre gramíneas anuais ou perenes que estejam em fase ativa de
crescimento vegetativo. O produto deve ser emulsionado em água e aplicado em pulverização uniforme da
parte aérea das plantas infestantes. O uso do adjuvante indicado é essencial para assegurar um bom
controle. Pulverizar sob agitação constante.
Culturas: Algodão, Alho, Batata, Café, Cebola, Cenoura, Feijão, Fumo, Mandioca, Melancia, Soja e Tomate.
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