Granary
Geral
Nome Técnico: Imidacloprido
Registro no Ministério: 3414
Empresa Registrante: Albaugh
Composição
Ingrediente Ativo | Concentração |
Imidacloprido | 700 g/kg |
Classificação
Técnica de Aplicação: Terrestre
Classe Agronômica: Inseticida
Toxicológica: 4 – Produto Pouco Tóxico
Ambiental: III – Produto perigoso
Inflamabilidade: Não inflamável
Corrosividade: Não corrosivo
Formulação: Granulado Dispersível (WG)
Modo de Ação: Sistêmico
Indicações de Uso:
GRANARY é um inseticida com modo de ação sistêmico do grupo químico neonicotinóide, usado em aplicação de solo
e foliar para controle de pragas, nas culturas de alface, algodão, batata, café, cana-de-açúcar, citros, feijão, fumo,
melancia, melão e tomate, conforme quadro abaixo:
CULTURAS, PRAGAS, DOSES, ÉPOCA, NÚMERO E INTERVALO DE APLICAÇÃO:
p.c.: produto comercial
(1) O volume indicado poderá ser alterado considerando as especificações técnicas do equipamento de aplicação ou a
critério do Engenheiro Agrônomo responsável pela recomendação.
MODO DE APLICAÇÃO:
GRANARY pode ser aplicado por via terrestre, através de pulverizador manual, tratorizado e irrigação por gotejamento
(tomate), conforme recomendações para cada cultura. Utilize sempre tecnologias de aplicação que ofereçam boa cobertura das plantas. Siga sempre as boas práticas para aplicação e as recomendações do fabricante do equipamento.
Consulte sempre o Engenheiro Agrônomo responsável.
ATENÇÃO:
“ESTE PRODUTO É TÓXICO PARA ABELHAS. A APLICAÇÃO AÉREA NÃO É PERMITIDA”
Não aplique este produto em época de floração, nem imediatamente antes do florescimento ou quando for observada
visitação de abelhas na cultura. O descumprimento dessas determinações constitui crime ambiental, sujeito a
penalidades.
PREPARO DA CALDA:
Ao preparar a calda, utilize os Equipamentos de Proteção Individual (EPI) indicados para esse fim no item “Dados
Relativos à Proteção à Saúde Humana”.
Antes de preparar a calda, verifique se o equipamento de aplicação está limpo, bem conservado, regulado e em
condições adequadas para realizar a pulverização sem causar riscos à cultura, ao aplicador e ao meio ambiente.
Adicione o produto ao tanque do pulverizador quando este estiver com pelo menos ½ de sua capacidade preenchido
com água limpa e o sistema de agitação ligado. Complete o volume do tanque do pulverizador com água até atingir o
volume de calda recomendado.
CUIDADOS DURANTE A APLICAÇÃO:
Independente do tipo de equipamento utilizado na pulverização, o sistema de agitação da calda deverá ser mantido em
funcionamento durante toda a aplicação. Fechar a saída da calda da barra do pulverizador durante as paradas e
manobras do equipamento aplicador, de forma a evitar a sobreposição da aplicação.
Culturas:
Alface, Algodão, Batata, Café, Cana-de-açúcar, Citros, Feijão, Fumo, Melancia, Melão e Tomate.
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