HERBADOX 400EC
Composição
Ingrediente Ativo | Grupo Químico |
Pendimetalina 400 g/L | Dinitroanilina |
Classificação
Classe Agronômica: Herbicida
Toxicológica: III – Medianamente tóxico
Ambiental: II – Produto muito perigoso
Inflamabilidade: Inflamável
Corrosividade: Não corrosivo
Formulação: Concentrado Emulsionável (EC)
Modo de Ação: Seletivo, Não sistêmico
Indicações de Uso
Alho | Dosagem | Calda | Intervalo | Época Aplic |
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Terrestre | Aérea | Aplic | Seg | |||
Apaga fogo (Alternanthera tenella) |
4 a 4,5 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determinado. | Pré-emergência |
Capim carrapicho (Cenchrus echinatus) |
3 a 4 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determinado. | Pré-emergência |
Capim colchão (Digitaria horizontalis) |
3 a 4 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determinado. | Pré-emergência |
Capim colonião (Panicum maximum) |
4 a 4,5 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determinado. | Pré-emergência |
Capim pé de galinha (Eleusine indica) |
3 a 4 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-emergência |
Caruru comum (Amaranthus viridis) |
4 a 4,5 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determinado. | Pré-emergência |
Caruru roxo (Amaranthus hybridus) |
3 a 4 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determinado. | Pré-emergência |
Papuã (Brachiaria plantaginea) |
3 a 4 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determinado. | Pré-emergência |
Amendoim | Dosagem | Calda | Intervalo | Época Aplic |
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Terrestre | Aérea | Aplic | Seg | |||
Apaga fogo (Alternanthera tenella) |
2,5 a 3 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determinado. | Pré-plantio |
Beldroega (Portulaca oleracea) |
3 a 4 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determinado. | Pré-plantio |
Capim braquiária (Brachiaria decumbens) |
2,5 a 3 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determinado. | Pré-plantio |
Capim colchão (Digitaria sanguinalis) |
3 a 4 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-plantio |
Capim pé de galinha (Eleusine indica) |
2,5 a 3 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determinado. | Pré-plantio |
Capim rabo de raposa (Setaria geniculata) |
2 a 2,5 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-plantio |
Papuã (Brachiaria plantaginea) |
2 a 4 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-plantio |
Serralha (Sonchus oleraceus) |
2 a 2,5 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determinado. | Pré-plantio |
Arroz | Dosagem | Calda | Intervalo | Época Aplic |
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Terrestre | Aérea | Aplic | Seg | |||
Capim arroz (Echinochloa crusgalli) |
3 a 4 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determinado. | Pré-emergência |
Capim arroz (Echinochloa cruz-pavonis) |
4 a 4,5 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-emergência |
Capim arroz (Echinochloa colonum) |
3 a 4 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-emergência |
Capim carrapicho (Cenchrus echinatus) |
3 a 4 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-emergência |
Capim colchão (Digitaria sanguinalis) |
4 a 4,5 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determinado. | Pré-emergência |
Capim macho (Ischaemum rugosum) |
3 a 4 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-emergência |
Capim pé de galinha (Eleusine indica) |
3 a 4 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-emergência |
Caruru comum (Amaranthus viridis) |
4 a 4,5 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determinado. | Pré-emergência |
Papuã (Brachiaria plantaginea) |
3 a 4 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determinado. | Pré-emergência |
Batata | Dosagem | Calda | Intervalo | Época Aplic |
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Terrestre | Aérea | Aplic | Seg | |||
Beldroega (Portulaca oleracea) |
2,5 a 3 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-emergência |
Capim colchão (Digitaria horizontalis) |
2,5 a 3 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determinado. | Pré-emergência |
Capim colonião (Panicum maximum) |
2,5 a 3 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-emergência |
Capim massambará (Sorghum halepense) |
3 a 4 L p.c./ha | 200 a 400 L/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-emergência |
Capim rabo de raposa (Setaria geniculata) |
2,5 a 3 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-emergência |
Caruru gigante (Amaranthus retroflexus) |
2,5 a 3 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-emergência |
Caruru roxo (Amaranthus hybridus) |
2,5 a 3 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-emergência |
Papuã (Brachiaria plantaginea) |
3 a 4 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-emergência |
Serralha (Sonchus oleraceus) |
3 a 4 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-emergência |
Cana-de-açúcar | Dosagem | Calda | Intervalo | Época Aplic |
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Terrestre | Aérea | Aplic | Seg | |||
Capim braquiária (Brachiaria decumbens) |
3 a 5 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-emergência |
Capim colchão (Digitaria horizontalis) |
3 a 4 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determinado. | Pré-emergência |
Capim colonião (Panicum maximum) |
4 a 5 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-emergência |
Capim pé de galinha (Eleusine indica) |
2,5 a 3 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-emergência |
Caruru gigante (Amaranthus retroflexus) |
4 a 5 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-emergência |
Papuã (Brachiaria plantaginea) |
3 a 4 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-emergência |
Picão branco (Galinsoga parviflora) |
2,5 a 3 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-emergência |
Serralha (Sonchus oleraceus) |
2,5 a 3 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-emergência |
Cebola | Dosagem | Calda | Intervalo | Época Aplic |
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Terrestre | Aérea | Aplic | Seg | |||
Capim amargoso (Digitaria insularis) |
2,5 a 3 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-emergência |
Capim colchão (Digitaria horizontalis) |
4 a 4,5 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-emergência |
Capim pé de galinha (Eleusine indica) |
2,5 a 4,5 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-emergência |
Caruru comum (Amaranthus viridis) |
4 a 4,5 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-emergência |
Falsa serralha (Emilia sonchifolia) |
3 a 4 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-emergência |
Mentruz (Coronopus didymus) |
2,5 a 3 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-emergência |
Papuã (Brachiaria plantaginea) |
3 a 4 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-emergência |
Serralha (Sonchus oleraceus) |
3 a 4 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-emergência |
Feijão | Dosagem | Calda | Intervalo | Época Aplic |
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Terrestre | Aérea | Aplic | Seg | |||
Apaga fogo (Alternanthera tenella) |
2,5 a 3 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-plantio |
Capim colchão (Digitaria horizontalis) |
2 a 2,5 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-plantio |
Capim pé de galinha (Eleusine indica) |
2 a 3 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-plantio |
Caruru roxo (Amaranthus hybridus) |
2 a 2,5 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-plantio |
Guanxuma (Sida rhombifolia) |
3 a 4 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determinado. | Pré-plantio |
Papuã (Brachiaria plantaginea) |
3 a 4 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-plantio |
Picão branco (Galinsoga parviflora) |
2,5 a 3 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-plantio |
Serralha (Sonchus oleraceus) |
3 a 4 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-plantio |
Qual o valor do herdados
De 1litro e de 5 litros? –
Bom dia Erivelto! Tudo bem?!
Não temos Herbadox em nenhuma quantidade, porém nós temos o PROWL que é idêntico ao Herbadox, fabricado também pela própria Basf, temos o Prowl no frasco de 1Lt.
Segue link do produto: https://villaverdeagro.com.br/produto/prowl-h2o-herbicida-01l-igual-herbadox-copia/?source=guaven_woos&medium=live_search&campaign=pro
Sinta-se à-vontade para nos contatar via WhatsApp, basta clicar no canto inferior direito da tela, no ícone de WhatsApp que um de nossos agrônomos especializados irão lhe auxiliar da melhor maneira possível, sanando suas eventuais dúvidas.
Bom dia! O herbadox pode ser aplicado em mistura com pos emergentes e o arroz ja nascido? teria fito no arroz? –
Olá,
Obrigado pela pergunta !
O Herbadox é um produto seletivo ao Arroz. Indicado na pré emergencia e pré plantio.
Indicado para controlar gramíneas anuais e certas folhas largas, porém não controlam as plantas estabelecidas antes da aplicação.
Herbadox® 400 EC é um inibidor meristemático que interfere na divisão celular das plantas sensíveis. Portanto o Arroz não é sensível e provavelmente não terá fito.
No entanto eu faria um teste antes em uma área para ver o comportamento.
Obrigado,