HERBADOX 400EC
Composição
Ingrediente Ativo | Grupo Químico |
Pendimetalina 400 g/L | Dinitroanilina |
Classificação
Classe Agronômica: Herbicida
Toxicológica: III – Medianamente tóxico
Ambiental: II – Produto muito perigoso
Inflamabilidade: Inflamável
Corrosividade: Não corrosivo
Formulação: Concentrado Emulsionável (EC)
Modo de Ação: Seletivo, Não sistêmico
Indicações de Uso
Alho | Dosagem | Calda | Intervalo | Época Aplic |
||
Terrestre | Aérea | Aplic | Seg | |||
Apaga fogo (Alternanthera tenella) |
4 a 4,5 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determinado. | Pré-emergência |
Capim carrapicho (Cenchrus echinatus) |
3 a 4 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determinado. | Pré-emergência |
Capim colchão (Digitaria horizontalis) |
3 a 4 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determinado. | Pré-emergência |
Capim colonião (Panicum maximum) |
4 a 4,5 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determinado. | Pré-emergência |
Capim pé de galinha (Eleusine indica) |
3 a 4 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-emergência |
Caruru comum (Amaranthus viridis) |
4 a 4,5 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determinado. | Pré-emergência |
Caruru roxo (Amaranthus hybridus) |
3 a 4 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determinado. | Pré-emergência |
Papuã (Brachiaria plantaginea) |
3 a 4 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determinado. | Pré-emergência |
Amendoim | Dosagem | Calda | Intervalo | Época Aplic |
||
Terrestre | Aérea | Aplic | Seg | |||
Apaga fogo (Alternanthera tenella) |
2,5 a 3 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determinado. | Pré-plantio |
Beldroega (Portulaca oleracea) |
3 a 4 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determinado. | Pré-plantio |
Capim braquiária (Brachiaria decumbens) |
2,5 a 3 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determinado. | Pré-plantio |
Capim colchão (Digitaria sanguinalis) |
3 a 4 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-plantio |
Capim pé de galinha (Eleusine indica) |
2,5 a 3 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determinado. | Pré-plantio |
Capim rabo de raposa (Setaria geniculata) |
2 a 2,5 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-plantio |
Papuã (Brachiaria plantaginea) |
2 a 4 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-plantio |
Serralha (Sonchus oleraceus) |
2 a 2,5 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determinado. | Pré-plantio |
Arroz | Dosagem | Calda | Intervalo | Época Aplic |
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Terrestre | Aérea | Aplic | Seg | |||
Capim arroz (Echinochloa crusgalli) |
3 a 4 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determinado. | Pré-emergência |
Capim arroz (Echinochloa cruz-pavonis) |
4 a 4,5 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-emergência |
Capim arroz (Echinochloa colonum) |
3 a 4 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-emergência |
Capim carrapicho (Cenchrus echinatus) |
3 a 4 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-emergência |
Capim colchão (Digitaria sanguinalis) |
4 a 4,5 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determinado. | Pré-emergência |
Capim macho (Ischaemum rugosum) |
3 a 4 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-emergência |
Capim pé de galinha (Eleusine indica) |
3 a 4 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-emergência |
Caruru comum (Amaranthus viridis) |
4 a 4,5 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determinado. | Pré-emergência |
Papuã (Brachiaria plantaginea) |
3 a 4 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determinado. | Pré-emergência |
Batata | Dosagem | Calda | Intervalo | Época Aplic |
||
Terrestre | Aérea | Aplic | Seg | |||
Beldroega (Portulaca oleracea) |
2,5 a 3 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-emergência |
Capim colchão (Digitaria horizontalis) |
2,5 a 3 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determinado. | Pré-emergência |
Capim colonião (Panicum maximum) |
2,5 a 3 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-emergência |
Capim massambará (Sorghum halepense) |
3 a 4 L p.c./ha | 200 a 400 L/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-emergência |
Capim rabo de raposa (Setaria geniculata) |
2,5 a 3 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-emergência |
Caruru gigante (Amaranthus retroflexus) |
2,5 a 3 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-emergência |
Caruru roxo (Amaranthus hybridus) |
2,5 a 3 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-emergência |
Papuã (Brachiaria plantaginea) |
3 a 4 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-emergência |
Serralha (Sonchus oleraceus) |
3 a 4 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-emergência |
Cana-de-açúcar | Dosagem | Calda | Intervalo | Época Aplic |
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Terrestre | Aérea | Aplic | Seg | |||
Capim braquiária (Brachiaria decumbens) |
3 a 5 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-emergência |
Capim colchão (Digitaria horizontalis) |
3 a 4 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determinado. | Pré-emergência |
Capim colonião (Panicum maximum) |
4 a 5 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-emergência |
Capim pé de galinha (Eleusine indica) |
2,5 a 3 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-emergência |
Caruru gigante (Amaranthus retroflexus) |
4 a 5 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-emergência |
Papuã (Brachiaria plantaginea) |
3 a 4 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-emergência |
Picão branco (Galinsoga parviflora) |
2,5 a 3 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-emergência |
Serralha (Sonchus oleraceus) |
2,5 a 3 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-emergência |
Cebola | Dosagem | Calda | Intervalo | Época Aplic |
||
Terrestre | Aérea | Aplic | Seg | |||
Capim amargoso (Digitaria insularis) |
2,5 a 3 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-emergência |
Capim colchão (Digitaria horizontalis) |
4 a 4,5 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-emergência |
Capim pé de galinha (Eleusine indica) |
2,5 a 4,5 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-emergência |
Caruru comum (Amaranthus viridis) |
4 a 4,5 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-emergência |
Falsa serralha (Emilia sonchifolia) |
3 a 4 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-emergência |
Mentruz (Coronopus didymus) |
2,5 a 3 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-emergência |
Papuã (Brachiaria plantaginea) |
3 a 4 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-emergência |
Serralha (Sonchus oleraceus) |
3 a 4 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-emergência |
Feijão | Dosagem | Calda | Intervalo | Época Aplic |
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Terrestre | Aérea | Aplic | Seg | |||
Apaga fogo (Alternanthera tenella) |
2,5 a 3 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-plantio |
Capim colchão (Digitaria horizontalis) |
2 a 2,5 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-plantio |
Capim pé de galinha (Eleusine indica) |
2 a 3 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-plantio |
Caruru roxo (Amaranthus hybridus) |
2 a 2,5 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-plantio |
Guanxuma (Sida rhombifolia) |
3 a 4 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determinado. | Pré-plantio |
Papuã (Brachiaria plantaginea) |
3 a 4 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-plantio |
Picão branco (Galinsoga parviflora) |
2,5 a 3 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-plantio |
Serralha (Sonchus oleraceus) |
3 a 4 L p.c./ha | 200 a 400 L de calda/ha | 40 a 50 L de calda/ha (aéreo) | – | Não determiando. | Pré-plantio |
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