Pilarsato
Geral
Nome Técnico: Glifosato
Registro no Ministério: 2500
Empresa Registrante: Pilarquim
Composição
Ingrediente Ativo | Concentração |
Glifosato | 480 g/L |
Equivalente ácido de Glifosato | 360 g/L |
Classificação
Técnica de Aplicação: Terrestre
Classe Agronômica: Herbicida
Toxicológica: 4 – Produto Pouco Tóxico
Ambiental: III – Produto perigoso
Inflamabilidade: Não inflamável
Corrosividade: Corrosivo
Formulação: Concentrado Solúvel (SL)
Modo de Ação: Não seletivo, Sistêmico
Indicações de Uso:
Recomendado para o controle não seletivo de plantas daninhas nas seguintes situações:
1. Controle de plantas daninhas em áreas cultivadas (pós-emergência das culturas e das
plantas daninhas), com aplicação em jato dirigido, nos cultivos de café, citros, cana-deaçúcar, eucalipto (florestas implantadas), maçã, pastagem e uva.
2. Aplicação em área total para eliminação de plantas daninhas emergidas, em pré-plantio
das culturas de algodão, arroz, feijão, milho, eucalipto e soja no sistema de Plantio Direto.
3. Eliminação de soqueira de cana-de-açúcar
– As doses indicadas (ver tabela), aplicadas de acordo com as instruções desta bula, controlam as
plantas daninhas desde a fase jovem até a adulta. Nas plantas daninhas com recomendação de
mais de uma dose, utilizar as doses menores para plantas daninhas menos desenvolvidas.
NÚMERO, ÉPOCA E INTERVALO DE APLICAÇÃO:
– Uma única aplicação de PILARSATO, aplicado conforme recomendado, controla as plantas
daninhas. O melhor período para controlar as espécies perenes é próximo a/ou durante a floração.
Para plantas daninhas anuais, o melhor período situa-se entre a fase jovem até a formação dos
botões florais.
– Em plantio direto, aplicar em área total antes do plantio das culturas indicadas, para eliminação
das plantas daninhas emergidas.
– Culturas de café, citros, cana-de-açúcar, maçã e uva: aplicar quando as plantas daninhas
estiverem na fase ideal de controle, observando-se os intervalos de segurança e outras
recomendações descritas na bula.
– Na eliminação de soqueira de cana-de-açúcar, aplique quando a última lígula visível estiver no
mínimo 50 cm do solo. É fundamental que a aplicação seja feita antes da formação de colmos na
soqueira.
Culturas:
Algodão, Arroz, Café, Cana-de-açúcar, Citros, Eucalipto, Feijão, Maçã, Milho, Pastagens, Soja e Uva.
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