Prowl H2O – Embalagem 1L Litro
Geral
Nome Técnico: Pendimetalina
Registro no Ministério: 5920
Empresa Registrante: Basf
Composição
Ingrediente Ativo | Concentração |
Pendimetalina | 455 g/L |
Classificação
Técnica de Aplicação: Terrestre/Aérea
Classe Agronômica: Herbicida
Toxicológica: 4 – Produto Pouco Tóxico
Ambiental: II – Produto muito perigoso
Inflamabilidade: Não inflamável
Corrosividade: Não corrosivo
Formulação: Suspensão de Encapsulado (CS)
Modo de Ação: Seletivo
Indicações de Uso:
Prowl® H2O é um herbicida residual e seletivo à base do ingrediente ativo pendimetalina (Grupo K1-
HRAC) recomendadopara controle em pré-emergência de plantas daninhas nas culturas do Algodão,
Alho, Amendoim, Arroz, Cana-de-Açúcar, Cebola, Feijão e como antibrotante na cultura do fumo.
Prowl® H2O é um herbicida da classe das dinitroanilinas, indicado para controle em pré-emergência de
gramíneas anuais e certas folhas largas. Prowl® H2O é um inibidor meristemático que interfere na divisão
e elongação celular das plantas sensíveis.
Prowl® H2O pode ser usado nas seguintes modalidades de aplicação: pré-plantio incorporado, préemergência e como antibrotante, dependendo da cultura e fatores climáticos.
CULTURAS, PLANTAS DANINHAS E DOSES:
MODO DE APLICAÇÃO:
Preparo da calda: Para o preparo da calda, deve-se utilizar água de boa qualidade, livre de coloides em
suspensão (terra, argila ou matéria orgânica), visto que a presença destes pode reduzir a eficácia do
produto. O equipamento de pulverização a ser utilizado para a aplicação do Prowl
® H2O deve estar limpo
de resíduos de outros defensivos. Preencher o tanque do pulverizador com água até a metade de sua
capacidade, inserir a dose recomendada do Prowl® H2O, completar a capacidade do reservatório do
pulverizador com água, mantendo sempre o sistema em agitação e retorno ligado durante todo o processo
de preparo e pulverização para manter homogênea a calda de pulverização. Somente adicione adjuvante
e formulações concentrado emulsionável (EC) ao final do preparo da calda para manter a integridade das
capsulas do ingrediente ativo.
Prepare apenas a quantidade de calda necessária para completar o tanque de aplicação, pulverizando
logo após sua preparação.
Na ocorrência de algum imprevisto que interrompa a agitação da calda, agitá-la vigorosamente antes de
reiniciar a aplicação. Não deixar a calda preparada no tanque de um dia para outro.
Culturas:
Algodão, Alho, Amendoim, Arroz, Cana-de-açúcar, Cebola, Feijão e Fumo.