Trishul 750 SP
Geral
Nome Técnico: Acefato
Registro no Ministério: 20817
Empresa Registrante: Sharda
Composição
Ingrediente Ativo | Concentração |
Acefato | 750 g/kg |
Classificação
Técnica de Aplicação: Terrestre
Classe Agronômica: Acaricida, Inseticida
Toxicológica: 3 – Produto Moderadamente Tóxico
Ambiental: II – Produto muito perigoso
Inflamabilidade: Não inflamável
Corrosividade: Não corrosivo
Formulação: Pó solúvel (SP)
Modo de Ação: Sistêmico
Indicações de Uso:
MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO
TRISHUL 750 SP é um inseticida/acaricida sistêmico, do grupo organofosforado, que contém o
ingrediente ativo acefato, 750 g/kg, na formulação Pó Solúvel (SP), indicado para o controle de
pragas nas culturas de algodão, amendoim, batata, citros, feijão, soja e tomate rasteiro com fins
industriais.
PRAGAS CONTROLADAS E DOCES DE APLICAÇÃO
Nota: 1 kg de TRISHUL 750 SP contém 750 g do ingrediente ativo acefato.
INÍCIO, NÚMERO, ÉPOCA E INTERVALO DE APLICAÇÕES:
Recomenda-se iniciar o tratamento, quando as pragas atingirem o nível de dano econômico e
repetir se necessário em intervalos de no mínimo 10 dias.
Número máximo de aplicações:
Algodão: 2; Amendoim; 1; Batata: 3; Citros: 1; Feijão: 1; Soja: 2; Tomate (industrial): 3.
MODO DE APLICAÇÃO:
TRISHUL 750 SP deve ser aplicado nas dosagens recomendadas, diluído em água. Aplicar o
produto de maneira uniforme dando uma boa cobertura da parte aérea das plantas tratadas.
Equipamentos de aplicação:
TRISHUL 750 SP deve ser aplicado em pulverização terrestre com pulverizador de barra
tratorizado munidos de bicos adequados que produzam gotas de 250-350 µm e densidade de 40
gotas/cm2
.
Manter a calda de pulverização sob agitação contínua e o registro do pulverizador fechado durante
as paradas e manobras com o equipamento de tal forma a se evitar sobreposição nas áreas
tratadas.
Condições climáticas recomendadas: Temperatura ambiente máxima de 30°C; umidade relativa do
ar mínima de 55%, velocidade do vento: 2 a 10 km/hora. Observações locais deverão ser
realizadas visando reduzir ao máximo as perdas por volatilização ou deriva.
LIMITAÇÕES DE USO:
Uso exclusivamente agrícola.
Culturas:
Algodão, Amendoim, Batata, Citros, Feijão, Soja e Tomate.