Grasidim (Cletodim) – 1L

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Grasidim é um Herbicida à base de Cletodim, eficaz no controle de:

Papuã, Capim carrapicho, Capim colchão, Capim amargoso, Capim arroz, Capim pé de galinha, Capim de rola, Arroz, Capim colonião, Milheto, Capim custódio, Capim camalote, Capim rabo de raposa, Capim massambará, Trigo voluntário, Milho voluntário, Aveia preta, Azevém, Arroz vermelho, Arrozinho, Capim rabo de raposa, Capim massambará, Eleusine indica (Capim pé de galinha), Eragrostis ciliaris (Capim de rola), Oryza sativa (Arroz), Panicum maximum (Capim colonião), Pennisetum americanum (Milheto), Pennisetum setosum (Capim custódio), Rottboellia exaltata (Capim camalote), Setaria geniculata (Capim rabo de raposa), Sorghum halepense (Capim massambará), Triticum aestivum (Trigo voluntário), Zea mays (Milho voluntário), Brachiaria plantaginea (Papuã), Digitaria horizontalis (Capim colchão), Cenchrus echinatus (Capim carrapicho), Digitaria insularis (Capim amargoso), Echinochloa crusgalli (Capim arroz), Lolium multiflorum (Azevém).

Para mais informações videBula e FISPQ.

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  Perguntas e Respostas

Grasidim Herbicida

GERAL
Nome Técnico:
Registro MAPA:
Empresa Registrante:
Cletodim
22221
Rainbow Defensivos
COMPOSIÇÃO
Ingrediente Ativo Concentração
Cletodim 240 g/L

CLASSIFICAÇÃO
Técnica de Aplicação:
Terrestre/Aérea
Classe Agronômica:
Herbicida
Toxicológica:
5 – Produto Improvável de Causar Dano Agudo
Ambiental:
III – Produto perigoso
Inflamabilidade:
Não inflamável
Corrosividade:
Não corrosivo
Formulação:
Concentrado Emulsionável (EC)
Modo de Ação:
Sistêmico, Pré-emergência, Pós-emergência

INSTRUÇÕES DE USO:
GRASIDIM é um herbicida graminicida, sistêmico, altamente seletivo para as culturas de soja, feijão, algodão, tomate, batata,
cebola, alho, cenoura, café, fumo, mandioca e melancia na pós-emergência destas culturas, na aplicação em pré-emergência
do milho, trigo e na pré-emergência para a soja no controle de capim-amargoso (Digitaria insularis) resistente ao ingrediente
ativo glifosato. É efetivo contra ampla faixa de gramíneas anuais e perenes, apresentando pouca ou nenhuma atividade sobre
as plantas daninhas de folhas largas e ciperáceas. GRASIDIM também é indicado para acelerar a maturação e incrementar os
parâmetros relacionados à qualidade da cana-de-açúcar


NÚMERO, ÉPOCA E INTERVALO DE APLICAÇÃO:
GRASIDIM deve ser aplicado uma única vez quando a maioria das sementes das plantas infestantes estiverem germinadas. A
aplicação deve ser realizada em qualquer estádio da cultura, exceto em milho voluntário e trigo voluntário onde o produto
deverá ser aplicado antes da semeadura.
Condições ideais de aplicação:
GRASIDIM deve ser aplicado em gramíneas em fase ativa de crescimento, no caso de gramíneas anuais que se encontram no
estádio de 4 folhas até 4 perfilhos; e para gramíneas perenes no estádio de 20 a 40 cm. As doses maiores dever ser utilizadas
para controlar as plantas infestantes em estádio de crescimento maior. Para obter controle satisfatório é necessário observar as condições de umidade de solo, temperatura média entre 20 a 35º C e boa umidade do ar (acima de 60%). Em período de seca
prolongada recomenda-se não aplicar o produto.
Algodão e Feijão:
Realizar uma aplicação, adicionar óleo mineral a 0,5 a 1,0% v/v, realizar uma aplicação em pós-emergência das culturas e das
plantas infestantes, utilizando o volume de calda de 250L/ha.
Alho e Cebola:
Realizar uma aplicação com adição de adjuvante a 0,50L/ha na pós-emergência da cultura e das plantas infestantes utilizando o
volume de calda de 250L/ha.
Batata, Café, Cenoura, Fumo, Mandioca, Melancia e Tomate:
Realizar uma aplicação, adicionar adjuvante a 0,5 % v/v, na pós-emergência das culturas e das plantas infestantes utilizando o
volume de calda de 250L/ha.
Milho e Trigo:
Realizar uma aplicação até 7(sete) dias antes da semeadura das sementes das culturas, adicionar adjuvante a 0,5% v/v,
utilizando o volume de calda de 200L/ha.
Soja – adicionar óleo mineral (0,5 a 1 ,0% v/v). Para cultivares com ciclo curto a médio, fazer a aplicação após 21 a 28 dias da
semeadura e para as de ciclo longo após 21 a 40 dias. Realizar uma única pulverização com um volume de calda de calda de
250 L/ha.
Cana-de-açúcar:
GRASIDIM deve ser aplicado uma vez em lavouras com boas condições de sanidade e desenvolvimento vegetativo, sem
qualquer estresse, para que ocorra uma boa assimilação e expressão das características desejáveis na cultura.
MODO DE APLICAÇÃO:
GRASIDIM apresenta maior atividade sobre gramíneas anuais ou perenes que estejam em fase ativa de perfilhamento e/ou
crescimento.
GRASIDIM deve ser emulsionado em água e aplicado em pulverização uniforme da parte aérea das plantas daninhas.

Informação adicional

Peso 1 kg
Dimensões 11 × 11 × 21,5 cm
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Informações Gerais

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