Glifosato Roundup Original DI
(Roundap)
Nome Técnico: Glifosato
Registro no Ministério: 513
Empresa Registrante: Monsanto
Composição
Ingrediente Ativo | Concentração |
Equivalente ácido de Glifosato | 370 g/L |
Glifosato | 445 g/L |
Classificação
Classe Agronômica: Herbicida
Toxicológica: II – Produto Altamente tóxico
Ambiental: III – Produto perigoso
Inflamabilidade: Não inflamável
Corrosividade: Corrosivo
Formulação: Concentrado Solúvel (SL)
Modo de Ação: Não seletivo, Sistêmico
Algodão | Dosagem | Calda Terrestre | |
Aeschynomene denticulata (Angiquinho) | 2 á 3 L p.c./ha | 120 L de calda/ha | |
Alternanthera tenella (Apaga fogo) | 1 á 2 L p.c./ha | 120 L de calda/ha | |
Amaranthus viridis (Caruru comum) | 1 á 2 L p.c./ha | 120 L de calda/ha | |
Bidens pilosa (Picão preto) | 2 á 3 L p.c./ha | 120 L de calda/ha | |
Brachiaria decumbens (Capim braquiária) | 3 á 5 L p.c./ha | 120 L de calda/ha | |
Brachiaria plantaginea (Papuã) | 1 á 2 L p.c./ha | 120 L de calda/ha | |
Cenchrus echinatus (Capim carrapicho) | 2 á 3 L p.c./ha | 120 L de calda/ha | |
Conyza bonariensis (Buva) | 3 á 4 L p.c./ha | 120 L de calda/ha | |
Digitaria ciliaris (Milhã) | 2 á 3 L p.c./ha | 120 L de calda/ha | |
Digitaria horizontalis (Capim colchão) | 2 á 4 L p.c./ha | 120 L de calda/ha | |
Digitaria insularis (Capim amargoso ) | 3 á 5 L p.c./ha | 120 L de calda/ha | |
Echinochloa colonum (Capim arroz) | 1 á 3 L p.c./ha | 120 L de calda/ha | |
Eleusine indica (Capim pé de galinha) | 2 á 5 L p.c./ha | 120 L de calda/ha | |
Euphorbia heterophylla (Amendoim bravo) | 3 á 6 L p.c./ha | 120 L de calda/ha | |
Galinsoga parviflora (Picão branco) | 1 á 2 L p.c./ha | 120 L de calda/ha | |
Leonurus sibiricus (Rubim) | 2 á 3 L p.c./ha | 120 L de calda/ha | |
Oryza sativa (Arroz vermelho) (Arroz vermelho) | 2 á 4 L p.c./ha | 120 L de calda/ha | |
Panicum maximum (Capim colonião) | 5 á 6 L p.c./ha | 120 L de calda/ha | |
Parthenium hysterophorus (Losna branca) | 3 á 4 L p.c./ha | 120 L de calda/ha | |
Portulaca oleracea (Beldroega) | 4 á 6 L p.c./ha | 120 L de calda/ha | |
Richardia brasiliensis (Poaia branca) | 5 á 6 L p.c./ha | 120 L de calda/ha | |
Sida glaziovii (Guanxuma branca) | 3 á 5 L p.c./ha | 120 L de calda/ha | |
Sida rhombifolia (Guanxuma) | 5 á 6 L p.c./ha | 120 L de calda/ha | |
Sorghum halepense (Capim massambará) | 4 á 6 L p.c./ha | 120 L de calda/ha |
Arroz | Calda Terrestre | Dosagem | |
Aeschynomene denticulata (Angiquinho) | 120 á 200 L de calda/ha | 2 á 3 L p.c./ha | |
Alternanthera tenella (Apaga fogo) | 120 á 200 L de calda/ha | 1 á 2 L p.c./ha | |
Amaranthus viridis (Caruru comum) | 120 á 200 L de calda/ha | 1 á 2 L p.c./ha | |
Bidens pilosa (Picão preto) | 120 á 200 L de calda/ha | 2 á 3 L p.c./ha | |
Brachiaria decumbens (Capim braquiária) | 120 á 200 L de calda/ha | 3 á 5 L p.c./ha | |
Brachiaria plantaginea (Papuã) | 120 á 200 L de calda/ha | 1 á 2 L p.c./ha | |
Cenchrus echinatus (Capim carrapicho) | 120 á 200 L de calda/ha | 2 á 3 L p.c./ha | |
Conyza bonariensis (Buva) | 120 á 200 L de calda/ha | 3 á 4 L p.c./ha | |
Digitaria ciliaris (Milhã) | 120 á 200 L de calda/ha | 2 á 3 L p.c./ha | |
Digitaria horizontalis (Capim colchão) | 120 á 200 L de calda/ha | 2 á 4 L p.c./ha | |
Digitaria insularis (Capim amargoso ) | 120 á 200 L de calda/ha | 3 á 5 L p.c./ha | |
Echinochloa colonum (Capim arroz) | 120 á 200 L de calda/ha | 1 á 3 L p.c./ha | |
Eleusine indica (Capim pé de galinha) | 120 á 200 L de calda/ha | 2 á 5 L p.c./ha | |
Euphorbia heterophylla (Amendoim bravo) | 120 á 200 L de calda/ha | 3 á 6 L p.c./ha | |
Galinsoga parviflora (Picão branco) | 120 á 200 L de calda/ha | 1 á 2 L p.c./ha | |
Leonurus sibiricus (Rubim) | 120 á 200 L de calda/ha | 2 á 3 L p.c./ha | |
Oryza sativa (Arroz vermelho) (Arroz vermelho) | 120 á 200 L de calda/ha | 2 á 4 L p.c./ha | |
Panicum maximum (Capim colonião) | 120 á 200 L de calda/ha | 5 á 6 L p.c./ha | |
Parthenium hysterophorus (Losna branca) | 120 á 200 L de calda/ha | 3 á 4 L p.c./ha | |
Portulaca oleracea (Beldroega) | 120 á 200 L de calda/ha | 4 á 6 L p.c./ha | |
Richardia brasiliensis (Poaia branca) | 120 á 200 L de calda/ha | 5 á 6 L p.c./ha | |
Sida glaziovii (Guanxuma branca) | 120 á 200 L de calda/ha | 3 á 5 L p.c./ha | |
Sida rhombifolia (Guanxuma) | 120 á 200 L de calda/ha | 5 á 6 L p.c./ha | |
Sorghum halepense (Capim massambará) | 120 á 200 L de calda/ha | 4 á 6 L p.c./ha |
Café | Calda Terrestre | Dosagem | |
Aeschynomene denticulata (Angiquinho) | 120 á 200 L de calda/ha | 2 á 3 L p.c./ha | |
Alternanthera tenella (Apaga fogo) | 120 á 200 L de calda/ha | 1 á 2 L p.c./ha | |
Amaranthus viridis (Caruru comum) | 120 á 200 L de calda/ha | 1 á 2 L p.c./ha | |
Bidens pilosa (Picão preto) | 120 á 200 L de calda/ha | 2 á 3 L p.c./ha | |
Brachiaria decumbens (Capim braquiária) | 120 á 200 L de calda/ha | 3 á 5 L p.c./ha | |
Brachiaria plantaginea (Papuã) | 120 á 200 L de calda/ha | 1 á 2 L p.c./ha | |
Cenchrus echinatus (Capim carrapicho) | 120 á 200 L de calda/ha | 2 á 3 L p.c./ha | |
Conyza bonariensis (Buva) | 120 á 200 L de calda/ha | 3 á 4 L p.c./ha | |
Digitaria ciliaris (Milhã) | 120 á 200 L de calda/ha | 2 á 3 L p.c./ha | |
Digitaria horizontalis (Capim colchão) | 120 á 200 L de calda/ha | 2 á 4 L p.c./ha | |
Digitaria insularis (Capim amargoso ) | 120 á 200 L de calda/ha | 3 á 5 L p.c./ha | |
Echinochloa colonum (Capim arroz) | 120 á 200 L de calda/ha | 1 á 3 L p.c./ha | |
Eleusine indica (Capim pé de galinha) | 120 á 200 L de calda/ha | 2 á 5 L p.c./ha | |
Euphorbia heterophylla (Amendoim bravo) | 120 á 200 L de calda/ha | 3 á 6 L p.c./ha | |
Galinsoga parviflora (Picão branco) | 120 á 200 L de calda/ha | 1 á 2 L p.c./ha | |
Leonurus sibiricus (Rubim) | 120 á 200 L de calda/ha | 2 á 3 L p.c./ha | |
Oryza sativa (Arroz vermelho) (Arroz vermelho) | 120 á 200 L de calda/ha | 2 á 4 L p.c./ha | |
Panicum maximum (Capim colonião) | 120 á 200 L de calda/ha | 5 á 6 L p.c./ha | |
Parthenium hysterophorus (Losna branca) | 120 á 200 L de calda/ha | 3 á 4 L p.c./ha | |
Portulaca oleracea (Beldroega) | 120 á 200 L de calda/ha | 4 á 6 L p.c./ha | |
Richardia brasiliensis (Poaia branca) | 120 á 200 L de calda/ha | 5 á 6 L p.c./ha | |
Sida glaziovii (Guanxuma branca) | 120 á 200 L de calda/ha | 3 á 5 L p.c./ha | |
Sida rhombifolia (Guanxuma) | 120 á 200 L de calda/ha | 5 á 6 L p.c./ha | |
Sorghum halepense (Capim massambará) | 120 á 200 L de calda/ha | 4 á 6 L p.c./ha |
Cana-de-açúcar | Dosagem | Calda Terrestre | |
Aeschynomene denticulata (Angiquinho) | 2 á 3 L p.c./ha | 120 á 200 L de calda/ha | |
Alternanthera tenella (Apaga fogo) | 1 á 2 L p.c./ha | 120 á 200 L de calda/ha | |
Amaranthus viridis (Caruru comum) | 1 á 2 L p.c./ha | 120 á 200 L de calda/ha | |
Bidens pilosa (Picão preto) | 2 á 3 L p.c./ha | 120 á 200 L de calda/ha | |
Brachiaria decumbens (Capim braquiária) | 3 á 5 L p.c./ha | 120 á 200 L de calda/ha | |
Brachiaria plantaginea (Papuã) | 1 á 2 L p.c./ha | 120 á 200 L de calda/ha | |
Cenchrus echinatus (Capim carrapicho) | 2 á 3 L p.c./ha | 120 á 200 L de calda/ha | |
Conyza bonariensis (Buva) | 3 á 4 L p.c./ha | 120 á 200 L de calda/ha | |
Digitaria ciliaris (Milhã) | 2 á 3 L p.c./ha | 120 á 200 L de calda/ha | |
Digitaria horizontalis (Capim colchão) | 2 á 4 L p.c./ha | 120 á 200 L de calda/ha | |
Digitaria insularis (Capim amargoso ) | 3 á 5 L p.c./ha | 120 á 200 L de calda/ha | |
Echinochloa colonum (Capim arroz) | 1 á 3 L p.c./ha | 120 á 200 L de calda/ha | |
Eleusine indica (Capim pé de galinha) | 2 á 5 L p.c./ha | 120 á 200 L de calda/ha | |
Euphorbia heterophylla (Amendoim bravo) | 3 á 6 L p.c./ha | 120 á 200 L de calda/ha | |
Galinsoga parviflora (Picão branco) | 1 á 2 L p.c./ha | 120 á 200 L de calda/ha | |
Leonurus sibiricus (Rubim) | 2 á 3 L p.c./ha | 120 á 200 L de calda/ha | |
Oryza sativa (Arroz vermelho) (Arroz vermelho) | 2 á 4 L p.c./ha | 120 á 200 L de calda/ha | |
Panicum maximum (Capim colonião) | 5 á 6 L p.c./ha | 120 á 200 L de calda/ha | |
Parthenium hysterophorus (Losna branca) | 3 á 4 L p.c./ha | 120 á 200 L de calda/ha | |
Portulaca oleracea (Beldroega) | 4 á 6 L p.c./ha | 120 á 200 L de calda/ha | |
Richardia brasiliensis (Poaia branca) | 5 á 6 L p.c./ha | 120 á 200 L de calda/ha | |
Saccharum officinarum (Cana de açúcar) | 5 á 6 L p.c./ha | 200 L de calda/ha | |
Sida glaziovii (Guanxuma branca) | 3 á 5 L p.c./ha | 120 á 200 L de calda/ha | |
Sida rhombifolia (Guanxuma) | 5 á 6 L p.c./ha | 120 á 200 L de calda/ha | |
Sorghum halepense (Capim massambará) | 4 á 6 L p.c./ha | 120 á 200 L de calda/ha |
Citros | Dosagem | Calda Terrestre | |
Aeschynomene denticulata (Angiquinho) | 2 á 3 L p.c./ha | 120 á 200 L de calda/ha | |
Alternanthera tenella (Apaga fogo) | 1 á 2 L p.c./ha | 120 á 200 L de calda/ha | |
Amaranthus viridis (Caruru comum) | 1 á 2 L p.c./ha | 120 á 200 L de calda/ha | |
Bidens pilosa (Picão preto) | 2 á 3 L p.c./ha | 120 á 200 L de calda/ha | |
Brachiaria decumbens (Capim braquiária) | 3 á 5 L p.c./ha | 120 á 200 L de calda/ha | |
Brachiaria plantaginea (Papuã) | 1 á 2 L p.c./ha | 120 á 200 L de calda/ha | |
Cenchrus echinatus (Capim carrapicho) | 2 á 3 L p.c./ha | 120 á 200 L de calda/ha | |
Conyza bonariensis (Buva) | 3 á 4 L p.c./ha | 120 á 200 L de calda/ha | |
Digitaria ciliaris (Milhã) | 2 á 3 L p.c./ha | 120 á 200 L de calda/ha | |
Digitaria horizontalis (Capim colchão) | 2 á 4 L p.c./ha | 120 á 200 L de calda/ha | |
Digitaria insularis (Capim amargoso ) | 3 á 5 L p.c./ha | 120 á 200 L de calda/ha | |
Echinochloa colonum (Capim arroz) | 1 á 3 L p.c./ha | 120 á 200 L de calda/ha | |
Eleusine indica (Capim pé de galinha) | 2 á 5 L p.c./ha | 120 á 200 L de calda/ha | |
Euphorbia heterophylla (Amendoim bravo) | 3 á 6 L p.c./ha | 120 á 200 L de calda/ha | |
Galinsoga parviflora (Picão branco) | 1 á 2 L p.c./ha | 120 á 200 L de calda/ha | |
Leonurus sibiricus (Rubim) | 2 á 3 L p.c./ha | 120 á 200 L de calda/ha | |
Oryza sativa (Arroz vermelho) (Arroz vermelho) | 2 á 4 L p.c./ha | 120 á 200 L de calda/ha | |
Panicum maximum (Capim colonião) | 5 á 6 L p.c./ha | 120 á 200 L de calda/ha | |
Parthenium hysterophorus (Losna branca) | 3 á 4 L p.c./ha | 120 á 200 L de calda/ha | |
Portulaca oleracea (Beldroega) | 4 á 6 L p.c./ha | 120 á 200 L de calda/ha | |
Richardia brasiliensis (Poaia branca) | 5 á 6 L p.c./ha | 120 á 200 L de calda/ha | |
Sida glaziovii (Guanxuma branca) | 3 á 5 L p.c./ha | 120 á 200 L de calda/ha | |
Sida rhombifolia (Guanxuma) | 5 á 6 L p.c./ha | 120 á 200 L de calda/ha | |
Sorghum halepense (Capim massambará) | 4 á 6 L p.c./ha | 120 á 200 L de calda/ha |
Milho | Dosagem | Calda Terrestre | |
Aeschynomene denticulata (Angiquinho) | 2 á 3 L p.c./ha | 120 L de calda/ha | |
Alternanthera tenella (Apaga fogo) | 1 á 2 L p.c./ha | 120 L de calda/ha | |
Amaranthus viridis (Caruru comum) | 1 á 2 L p.c./ha | 120 L de calda/ha | |
Bidens pilosa (Picão preto) | 2 á 3 L p.c./ha | 120 L de calda/ha | |
Brachiaria decumbens (Capim braquiária) | 3 á 5 L p.c./ha | 120 L de calda/ha | |
Brachiaria plantaginea (Papuã) | 1 á 2 L p.c./ha | 120 L de calda/ha | |
Cenchrus echinatus (Capim carrapicho) | 2 á 3 L p.c./ha | 120 L de calda/ha | |
Conyza bonariensis (Buva) | 3 á 4 L p.c./ha | 120 L de calda/ha | |
Digitaria ciliaris (Milhã) | 2 á 3 L p.c./ha | 120 L de calda/ha | |
Digitaria horizontalis (Capim colchão) | 2 á 4 L p.c./ha | 120 L de calda/ha | |
Digitaria insularis (Capim amargoso ) | 3 á 5 L p.c./ha | 120 L de calda/ha | |
Echinochloa colonum (Capim arroz) | 1 á 3 L p.c./ha | 120 L de calda/ha | |
Eleusine indica (Capim pé de galinha) | 2 á 5 L p.c./ha | 120 L de calda/ha | |
Euphorbia heterophylla (Amendoim bravo) | 3 á 6 L p.c./ha | 120 L de calda/ha | |
Galinsoga parviflora (Picão branco) | 1 á 2 L p.c./ha | 120 L de calda/ha | |
Leonurus sibiricus (Rubim) | 2 á 3 L p.c./ha | 120 L de calda/ha | |
Oryza sativa (Arroz vermelho) (Arroz vermelho) | 2 á 4 L p.c./ha | 120 L de calda/ha | |
Panicum maximum (Capim colonião) | 5 á 6 L p.c./ha | 120 L de calda/ha | |
Parthenium hysterophorus (Losna branca) | 3 á 4 L p.c./ha | 120 L de calda/ha | |
Portulaca oleracea (Beldroega) | 4 á 6 L p.c./ha | 120 L de calda/ha | |
Richardia brasiliensis (Poaia branca) | 5 á 6 L p.c./ha | 120 L de calda/ha | |
Sida glaziovii (Guanxuma branca) | 3 á 5 L p.c./ha | 120 L de calda/ha | |
Sida rhombifolia (Guanxuma) | 5 á 6 L p.c./ha | 120 L de calda/ha | |
Sorghum halepense (Capim massambará) | 4 á 6 L p.c./ha | 120 L de calda/ha |
Soja | Calda Terrestre | Dosagem | |
Aeschynomene denticulata (Angiquinho) | 120 L de calda/ha | 2 á 3 L p.c./ha | |
Alternanthera tenella (Apaga fogo) | ( veja aqui ) | ( veja aqui ) | |
Amaranthus viridis (Caruru comum) | 120 L de calda/ha | 1 á 2 L p.c./ha | |
Bidens pilosa (Picão preto) | 120 L de calda/ha | 2 á 3 L p.c./ha | |
Brachiaria decumbens (Capim braquiária) | 120 L de calda/ha | 3 á 5 L p.c./ha | |
Brachiaria plantaginea (Papuã) | 120 L de calda/ha | 1 á 2 L p.c./ha | |
Cenchrus echinatus (Capim carrapicho) | 120 L de calda/ha | 2 á 3 L p.c./ha | |
Conyza bonariensis (Buva) | 120 L de calda/ha | 3 á 4 L p.c./ha | |
Digitaria ciliaris (Milhã) | 120 L de calda/ha | 2 á 3 L p.c./ha | |
Digitaria horizontalis (Capim colchão) | 120 L de calda/ha | 2 á 4 L p.c./ha | |
Digitaria insularis (Capim amargoso ) | 120 L de calda/ha | 3 á 5 L p.c./ha | |
Echinochloa colonum (Capim arroz) | 120 L de calda/ha | 1 á 3 L p.c./ha | |
Eleusine indica (Capim pé de galinha) | 120 L de calda/ha | 2 á 5 L p.c./ha | |
Euphorbia heterophylla (Amendoim bravo) | ( veja aqui ) | ( veja aqui ) | |
Galinsoga parviflora (Picão branco) | 120 L de calda/ha | 1 á 2 L p.c./ha | |
Leonurus sibiricus (Rubim) | 120 L de calda/ha | 2 á 3 L p.c./ha | |
Oryza sativa (Arroz vermelho) (Arroz vermelho) | 120 L de calda/ha | 2 á 4 L p.c./ha | |
Panicum maximum (Capim colonião) | 120 L de calda/ha | 5 á 6 L p.c./ha | |
Parthenium hysterophorus (Losna branca) | 120 L de calda/ha | 3 á 4 L p.c./ha | |
Portulaca oleracea (Beldroega) | 120 L de calda/ha | 4 á 6 L p.c./ha | |
Raphanus raphanistrum (Nabiça) | 120 L de calda/ha | 1.75 á 2.75 L p.c./ha | |
Richardia brasiliensis (Poaia branca) | 120 L de calda/ha | 5 á 6 L p.c./ha | |
Sida glaziovii (Guanxuma branca) | 120 L de calda/ha | 3 á 5 L p.c./ha | |
Sida rhombifolia (Guanxuma) | 120 L de calda/ha | 5 á 6 L p.c./ha | |
Sorghum halepense (Capim massambará) | 120 L de calda/ha | 4 á 6 L p.c./ha |
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