COMPOSIÇÃO:
Manganese ethylenebis(dithiocarbamate) (polymeric) complex with zinc salt
(MANCOZEBE)………………………………………………………………………………. 750 g/kg (75% m/m)
Outros ingredientes………………………………………………………………………… 250 g/kg (25% m/m)
CULTURA | DOENÇAS | DOSE |
ABÓBORA | MÍLDIO | 2,0 kg/ha. |
ALHO | MANCHA-PÚRPURA, FERRUGEM | 2,5 a 3,0 kg/ha. |
AMENDOIM | CERCOSPORIOSE | 2,0 kg/ha. |
ARROZ | MANCHA-PARDA | 2,0 kg/ha. |
ARROZ | BRUSONE | 4,5 kg/ha. |
BATATA | PINTA PRETA, REQUEIMA | 3,0 kg/ha. |
BERINJELA | PINTA PRETA | 3,0 kg/ha. |
BETERRABA | MANCHA DAS FOLHAS | 2,0 a 3,0 kg/ha. |
BRÓCOLIS | MÍLDIO | 2,0 a 3,0 kg/ha. |
CAFÉ | FERRUGEM DO CAFEEIRO | 4,0 a 5,0 kg/há |
CEBOLA | MANCHA PÚRPURA, MÍLDIO | 2,5 a 3,0 kg/ha. |
CENOURA | MANCHA DAS FOLHAS | 2,0 a 3,0 kg/há |
CEVADA | MANCHA RETICULAR | 2,5 kg/há |
CITROS | ÁCARO DA FALSA FERRUGEM | 150 g/ 100 L de água. |
CITROS | ANTRACNOSE, VERRUGOSE, MELANOSE | 200 a 250 g/100 L de água. |
COUVE, COUVE FLOR | MÍLDIO, MANCHA DE ALTERNARIA | 2,0 a 3,0 kg/há |
ERVILHA | MANCHA DE ASCOQUITA | 2,0 kg/ha. |
FEIJÃO FERRUGEM | ANTRACNOSE, MANCHA ANGULAR, MANCHA DE ALTERNÁRIA | 2,0 a 3,0 kg/ha. |
FEIJÃO – VAGEM, ANTRACNOSE, FERRUGEM | 200 g/100 L de água. | |
FIGO | FERRUGEM | 200 g/100 L água. |
FUMO | MOFO AZUL | 200 g/100 L de água. |
MAÇÃ | SARNA, PODRIDÃO AMARGA | 200 g/100 L de água. |
MANGA | ANTRACNOSE | 200 g/100 L de água. |
MELANCIA | ANTRACNOSE, MÍLDIO | 200 g/100 L de água. |
MELÃO | ANTRACNOSE, MÍLDIO | 200 g/100 L de água. |
PEPINO | ANTRACNOSE, MÍLDIO | 2,5 a 3,0 kg/há |
PÊSSEGO | FERRUGEM, PODRIDÃO PARDA | 200 g/100 L de água. |
PIMENTÃO | REQUEIMA DO PIMENTÃO, ANTRACNOSE, CERCOSPORA | 2,0 kg/há |
REPOLHO | MANCHA DE ALTERNARIA OU PINTA PRETA, MÍLDIO | 2,0 a 3,0 kg/há |
TOMATE | REQUEIMA, PINTA PRETA, SEPTORIOSE | 3,0 kg/há |
TRIGO | BRUSONE, FERRUGEM DA FOLHA, HELMINTOSPORIOSE | 2,5 kg/há |
UVA | MÍLDIO, ANTRACNOSE, PODRIDÃO AMARGA, MOFO CINZENTO | 250 a 350 g/ 100 L de águ |